第一次園藝就上手 士林官邸邀您一同享受美好的花草時光!

春天是百花盛開浪漫邂逅的季節,士林官邸的玫瑰、孤挺花、蜀葵、繡球花等各色花朵繽紛綻放,美的讓人捨不得移開目光!在這充滿幸福與浪漫的氛圍裡,士林官邸園藝展覽館的「生活園藝教室」4-6月也舉辦了一系列的課程,邀您一同享受美好的花草時光,感受春臨大地所帶來繽紛精彩!

551fb48b-d0a7-4a4a-9b0a-a259a44dd612

公園處表示,本季士林官邸園藝展覽館的生活園藝教室以「好玩的生活園藝」為題,課程規劃以好玩有趣的應用技巧,以活潑輕鬆的上課方式,讓大家一起來認識植物、應用植物,增添生活中的小樂趣!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s