【二手車】買中古車SO EASY!

近年來路上可見的中古車商聯盟越來越多,據統計指出中古車商約有超過40%的比例會選擇加入聯盟,消費者也可從平常的電視、廣播、甚至網路等多元媒體,聽見知名聯盟的品牌廣告,平日街邊最常見的五大聯盟到各區汽車工會等,都是中古車最常見的知名品牌,那買聯盟品牌是否一定有保障?

買中古車SOEASY-COVER

若不懂車況或是行情,對於首次購買中古車來說,選擇有聯盟中古車行或許是一個可以先做為入門的考量,畢竟有聯盟機制能存在基本的保障性,經營規模也不會太小,所以車輛選擇多也可做比較。但不論對初次購買中古車或是剛出社會的新鮮人,購買之前需要先能針對自己的車輛使用需求、預算或是中古車聯盟市場先能有一定程度的了解,肯定會更容易找尋到自己喜愛的車輛。

一般買車之前,可先設定您喜歡的「汽車品牌」「車型」「排氣量」「年份」,當然最重要的就是需求預算,中古車講求一車一況,即便是以上所述相同的條件下,都還是有可能遇到天差地遠的價格。

買中古車SOEASY-內頁2

【二手車】買中古車SO EASY!” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s