【開箱】不用睡路邊了:Relass多功能分離式車用充氣床

嚮往著說走就走的旅行嗎?
總是訂不到理想的民宿嗎?
想去露營又不想搭帳篷嗎?
開長途車想睡又沒地方嗎?
車用充氣床可以解決你上面所有的煩惱,不管是外出旅行,還是森林中露營,長途旅途中,隨時方便休息睡覺。
【Relass】多功能分離式車用充氣床,折疊輕巧,攜帶方便,使用電動幫浦充氣只需2-3分鐘即可完成,產品主體分床面托墊2部分,分離式設計,單獨使用腳踏氣墊可避免小孩後座嬉鬧掉落,可完全填補車內後排座位空間的獨特結構設計,適合90%以上車型,後座充氣床使用可讓小朋友在後座安穩的睡覺能保證床體和空間完美吻合。
整個產品採用臥舖式充氣結構設計,柔軟並具有彈性,對人體的乘載力更加均勻並能減輕在車行駛中因路面所帶來的顛簸和噪音,使在車內的乘客能夠獲得更加舒適的休息環境。

20171113_171113_0004
一、車中床的主要用途?
答:車中床是專用於汽車內的氣墊床,其主要的用途就是給人們提供一個車內的舒適的睡臥空間。車中床對以下人群或情境特別適用
1、 兒童乘車。
兒童乘車(尤其是長途乘車)通常有兩種表現:一種是嗜睡,一種是多動
A、對於乘車嗜睡型兒童,一般的汽車因為內部空間結構的限制,兒童並不能獲得舒適、安全的睡姿,得不到有效的休息。他們只能斜靠在座椅上或躺在成人的的懷抱裡,對於成年人,這也是一個負累。車中床能讓這些問題迎刃而解。對於一般的兒童來說,車中床的尺寸綽綽有餘,兒童睡在車中床上,和睡在家裡的兒童床上幾乎沒有區別,無論多遠的旅程,都能輕鬆舒適地度過。
B、​​兒童在乘車中的多動表現,主要也是汽車內部封閉、久坐不適造成的。兒童因為空間的擠壓、拘束和旅途的枯燥,而表現得焦躁不安。這種情況除了兒童本身辛苦,也會給駕駛或同乘的成年人帶來不便與苦惱,甚至產生很多的安全隱患。
對於兒童來說,車中床不僅僅是一張舒適的兒童床,也是一個舒適的玩樂空間。他們可以在車中床構建的這個平整、寬闊、舒適、安全的床面空間坐、臥、躺、趴,隨心所欲。他們能夠以自己感覺最舒適的各種姿態休息或者玩耍,既能夠擺脫那種空間的壓迫感,又能夠擺脫旅途的枯燥乏味。
2、 母嬰(幼)同乘
母嬰(幼)同乘是非常辛苦的,尤其是長途旅行中。嬰幼兒常常需要母親時時刻刻抱在懷裡,這也是通常的母嬰同乘方式。這種狀況下,母親辛苦,嬰幼兒也不舒適,容易吵鬧,讓原本壓抑的車內空間更充滿了疲憊和焦躁,駕乘人員都苦不堪言。
尤為重要的是,母親懷抱嬰幼的乘車方式極其危險,因為沒辦法係安全帶,一旦發生高速急剎車的狀況,巨大的慣性力會導致嬰幼兒脫手飛出!車中床的出現將改變這種狀況,母親能夠陪伴孩子在後排車中床上舒適地睡臥,既舒服又省心。
3、 各種長途駕駛
人們常常會因為工作和生活而需要長途駕駛,長途行車中,駕駛者如果得不到足夠的放鬆和休息,必將產生過度疲勞,而絕大部分的車禍正是由此導致的。
長途行車中,尤其在節假日,所經之處車滿為患,疲憊的時候往往連一個理想的停車休整的場所都很難找到。車中床所營造的舒適睡眠空間將給長途駕乘者隨時隨地提供休息和睡眠的機會。
4、 戶外活動
有車一族擁有更加豐富的戶外活動和生活,在家庭戶外活動的過程中,常常會有家庭成員(老人、兒童等)臨時需要休息,這種狀況往往和正在進行中的活動產生衝突,讓您難以應對。
有了車中床,這些將不再成為問題:當您釣魚時,您的妻兒可以在車中床的睡夢中自始至終地陪伴您;你們野炊時,玩累了的孩子或疲倦的老人也完全可以適時地享受一個好夢。

注意事項
1. 充氣床商品需以充氣幫浦來充氣,本產品特別加贈電動打氣機。
2. 若用腳踏幫浦或手壓幫浦,充氣時間約10鐘,,若用電動打氣機只需2到3分鐘。
3. 充氣床使用時,第一次充氣無法充到真正飽合度,隔天再充一次氣後,就能較長時間維持充氣床硬度。
4. 充氣床充飽後,一根手指頭壓看看,要很有彈性,充氣時隨時注意飽合度,以免充太飽破壞結構。
5. 充氣床充飽後測量起來,前後及左右長寬±約5公分。
6. 本產品為非救生設備,不能用於水上玩耍或水上救生;
7. 在車內使用的環境溫度為-18℃到50℃;
8. 在使用時注意避免煙頭或尖銳物品接觸,以免床墊受損;
9. 在使用充氣時2個充氣口的2層氣嘴確保擰緊,以免洩露;
10. 在有洩露的情況下,應仔細檢查漏氣部位或用洗潔劑檢查漏氣部位,找到後可以用修補包內的片料剪至合適大小,用膠粘合;
11. 充氣後10小時內自然洩露屬正常現象,如繼續使用可再次補氣;

配備規格
◆ 床墊展開適應尺寸:長125~140CM 寬85~90CM±5%
◆ 床墊厚度:10CM
◆ 腳踏氣墊:長度120~125CM 寬10CM 高度 30CM±5%
◆ 重量:3KG
◆ 配件:電動打氣機×1;修補片×1;頭枕×2
◆ 充氣床屬於消耗品,商品使用壽命是依個人使用方式有所不同,僅新品保固7天,若可以接受再購買。
◆ 保固:無,一經充氣使用恕無法辦理退貨,若收到商品時若有瑕疵,請於7天內反應。
◆ 保修:半年
◆ 若需退換商品請保持商品全新完整及原包裝(含原廠彩盒與外箱)的完整性

車車盟獨家
【Relass】多功能分離式車用充氣床(附電動打氣機) – 搭配11月滿額折扣只要 $699

還想看看:
INTEX 植絨充氣護頸枕 $160
GOPACE 露營達人充氣床墊 $2,690

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *