即時消息

【新事】撞出信心再降價,Luxgen U5 65.9萬起正式上市

Luxgen U5除了產品定位符合近來消費者的需求,豐富的安全配備加上大膽至歐洲進行公開撞擊測試,堅定了消費信心。因此預售以來頗受到肯定,讓銷售開出紅盤,預售接單據傳已超過千輛。

而這款眾所矚目的國產小型跨界休旅,就在9月20日正式上市了,入門價格65.9萬起,相信也能吸引入門首購族群。

Luxgen總經理蔡文榮表示,做為510計畫的第一部車,U5的上市,傳承著Luxgen的二個重要DNA,首先是安全第一:Luxgen是台灣第一個主動到歐洲進行實車碰撞測試的國產車廠、U5是第一個主動公開法規碰撞結果的車輛。

圖2.png

這次的撞擊測試成果非常好,不但提昇了國人對於國產車安全性的期待,也期望透過這個行動,帶動國內其他汽車品牌對於車輛安全的重視。

再來,是世界第一的AR view+擴增實境。Apple最近發表新機,其中的重點之一就是AR。而Luxgen是全球第一個汽車品牌推出AR功能,以6顆鏡頭、9種鏡位搭配前後12顆雷達和高速智能運算做出的虛擬整合,讓AR可以抓到用車過程中、各種死角看不見的危險,以智慧科技讓用車更安心。

70萬以下就擁有12吋多功能觸控HD螢幕、智駕輔助停車系統(APA)、6具輔助氣囊、ESC動態車輛穩定系統、TCS循跡防滑系統等多項智慧科技安全配備的U5,為了回報消費者的支持,全車系正式售價再降4,000到1萬元,分別為:大屏幕版65.9萬、APA智駕版69.5萬、AR環景版73.5萬、旗艦Hi-Fi版76.5萬、旗艦Vogue⁺版78.9萬,超高的C/P值,在國內汽車市場引起了不小的震撼。

相關文章:
【新事】比想像中的貴?Luxgen U5不負責市場狀況分析
【新事】發售在即?Luxgen U5規格配備流出
【新事】早於中國市場發表!Luxgen U5可能9月底上市?!
【新事】全新U5正式下線,預估售價70萬到80萬元
【新事】這樣看很漂亮啊!Luxgen U5外觀手繪稿

看看更多:
美國RALLY八合一急救電源對折只要2,480元
台灣製造830H蛋捲桌2,200元
3WAY LED兩用可調式營燈

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: