【開箱】台灣製造830H蛋捲桌,露營縮編好幫手

為什麼露營產品多半都要做成能夠收納?因為不是每個人出門都會開輛大貨車,把所有家當都帶上車。
愛車空間有限,還得載人載寵物,剩下才是用來放行李跟露營裝備。所以裝備可以縮減體積的話,當然是愈小愈好。
然而要兼顧收納與穩固這兩條件,並沒有那麼容易。因為要減少體積,不是從本身材料用量下手,就是用各種關節機關達成輕巧收納的目的。
不管哪種方式,都會影響強度。尤其是要承載重量的裝備,比如說桌椅,厚重一點還是好用。可是,誰想要扛著沉重桌以上山下海,未免也太辛苦了,難道沒有兩全其美的辦法嗎?

兼顧強度大與重量輕

當然有,都什麼年代了,哪需要用厚重木頭或者粗勇不銹鋼材質,犧牲便利性還有輕巧方便,才能換得牢靠的使用經驗。鋁合金材質不但強度大,重量也輕,再加上聰明設計,一張可以小巧收納,女孩子都能輕鬆拿取操作,而且平穩兼顧的露營餐桌就誕生了。
DSC09724.JPG
這次要介紹的830H蛋捲桌,是台灣廠商製造的產品,絕非大陸淘寶大批進口的低價便宜貨。在實際體驗試用的過程中,操作起來便利順暢,而且關節活動處穩固不易晃動,品質相信是有保障的。
為什麼要叫做蛋捲桌,只要看過桌子的收納方式,就會明白這個稱呼的由來。從背袋拿出來,只看到兩組細長的金屬物體。
DSC09734.JPG
咦?不是桌子嗎,怎麼長這個樣。
仔細看,原來蛋捲桌分成兩大部位,桌架跟桌面,都可以收折成小小的體積,不占據空間。
DSC09735.JPG
鋁合金桌面採用折疊式收納,展開或收折都非常簡單快速。
DSC09736
整組桌子不管要架起來,還是收回去,都只需要一個人操作。而且因為重量輕巧,關節活動靈活,就算是女孩子都可以輕鬆完成。
DSC09755.JPG

操作直覺簡單又快速

830H蛋捲桌採用專利結構的腳架與桌面,只要7秒鐘就可以展開。實際操作的時候,也只要幾個步驟,就可以變出一張牢靠的桌子。
真的就像變魔術似的,只要以下幾個步驟:
1.拉開桌架
DSC09749.JPG
2.放到地上
DSC09753.JPG
3.扣好鎖定扣
DSC09758.JPG
4.展開桌面
DSC09754.JPG
5.放上桌面
DSC09726.JPG
搭啦~~各位觀眾,蛋捲桌
DSC09756.JPG
是不是超級方便?而且桌架放置桌面的位置有溝槽,所以雖然桌面是可以活動收折的,但是放在上面卻也十分穩固,不會晃動或者軟腳。
DSC09725.JPG
可能有人會覺得,一切看似美好,只不過桌子矮了點…錯了!830H蛋捲桌有三種高度可以調整。最低的高度45公分可以在草地上野餐使用,升到最高則有71公分,和一般桌子無異,可以搭配座椅使用,吃飯喝咖啡聊天就像是在家中餐桌一樣舒適愜意。
DSC09764.JPG
桌腳調整高度只需要壓下卡榫,然後拉長或者收短就可以。只是要記得,桌架收合之前,桌腳高度要先降到最低,免得卡住收不起來。

全方位任務都能達成

整張桌子的材質,就只有鋁合金、不銹鋼與塑料。所以無論上山下海,晴天雨天,這張桌子都能夠勝任。沒什麼地方不能去,沒什麼東西不能放。清洗保養更是簡單,水沖一沖,擦乾晾乾收起來就好。
DSC09730.JPG
如果當下無法立即弄乾,那也無所謂,鋁合金和不銹鋼都不會生鏽,沒這麼容易壞掉。只是要記得,泥沙之類的還是要先沖乾淨再收起來,避免髒汙跑進關節裡面,影響順暢度之外,也可能會造成一些磨損。
DSC09768.JPG
這是一張隨便用、輕鬆用、任你用的桌子,而且輕巧方便好攜帶。露營只要有這張桌子,就再也不需要把東西放在地上,就能安穩舒適地享受在大自然當中的「居家」生活。
DSC09718.JPG
相關文章:
【開箱】許一個光明的未來,3WAY LED兩用可調式營燈
【開箱】左右逢源做大廚,Coleman瓦斯雙口爐
【露營】女力!女性設計監造的自住露營廂型車
【露營】後車廂超完整野戰廚房,露營也能烹調五星料理
【露營】在家裡露營,Travel Box打造住家式拖車
看看更多:
台灣製造830H蛋捲桌2,200元
Coleman瓦斯雙口爐全網最低價5,000元
3WAY LED兩用可調式營燈

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *