【新事】老牌英國跑車廠新生,TVR即將再戰江湖

你以為那些英國獨立手工跑車廠全都倒光光了嗎?來自其中一員TVR的最新消息,即將到來的9月8日,他們將發表睽違已久的全新跑車產品,雖然目前並未透漏車款命名,但熱血的後驅設定與大排氣自然進氣引擎,勢必將把你的思緒帶回那狂放精彩的1970年代。

02
除了正面照片以外,這次原廠還公布另一張側面排氣管特寫。

在僅有的兩張原廠前導照片中,儘管仍無法辨識新車究竟全貌如何,但看得出來依舊保有TVR圓潤滑順的設計基調,正面看如波浪般的起伏線條,以及鼓漲賁張的葉子板輪廓,再加上更簡潔平滑的頭燈組,以及專屬於經典跑車的兩側排氣管設計,在在流露經典品牌的復古DNA。
至於車身結構部分,由於目前資訊尚未公布,引述國外媒體說法,可以得知無論車體或是鈑件都將大量採取碳纖維材質以減輕重量,讓車重控制在1.2噸的範疇內,以確保最佳的重量/馬力比。
03
而動力部分則以一具5.0升V8自然進氣引擎作為基礎,配上傳統手排變速系統,0-100km/h加速僅需不到4秒時間,極速更可達320km/h,同時手工精緻內裝以及科技化配備,也都極可能在這輛新車上得以發現。
好的,現在既然萬事都已俱備,就差9月8日的從TVR吹起的這陣東風了!
相關文章:
【新事】開著Rolls Royce Wraith滑雪去,邊燒胎還能邊奢華!
【新事】一次給你一點,Nissan Leaf又一局部照露出
【新事】當日蝕遇上日蝕,Mitsubishi Eclipse Cross美國登場
【新事】北美年度風雲車將屬誰?NACOTY入圍出爐
【開箱】許一個光明的未來,3WAY LED兩用可調式營燈
還想看看:
1.5以下國產車系全車烤漆八折
露營必備雙人充氣床原價2,650元特價1,450元

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *