【開箱】連啟動引擎都ok,「飛樂Discover EBC-9037救車行動電源」開箱

眼前人手一支智慧型手機,無時無刻低頭滑手機已成為國民動作,從早到晚一直滑電量當然不夠用,這時候,你需要的是一顆好用的大容量行動電源。

就這麼巧,才說著就門口踢到一個箱子,裡頭竟然裝著「飛樂Discover EBC-9037救車行動電源」,什麼!行動電源還能拿來救車發動引擎?這麼神的東西,當然是趕緊開箱看個究竟啊!

01.JPG

好久沒有開箱了,把新新的東西一層一層打開看個究竟真是令人爽快的一件事啊。

02.JPG

等一下,封面有個人的照片,這是誰?趕緊靠近點看!

03.JPG

這不是樊少皇嗎?大家可以回家啦(好老氣的「力王」梗)!

04.JPG

原來樊少皇手上的就是「飛樂Discover EBC-9037救車行動電源」,但那個眼神光是怎麼一回事?

05.JPG

登愣!其實這才是重點啦!這個行動電源擁有高達15,000mAh的容量,不只支援手機與平板,還可以幫筆電充電,或者供電給行動冰箱之類的戶外電器用品,這麼一來,以後出門野餐也有冰涼的冷飲與啤酒可以享受啦!

06.JPG

再旁邊,盒子上清楚印著:可啟動汽車的行動電源,而且還把汽與柴兩個字大大寫出來,意思就是說,不管汽油或者柴油車都適用啦!因為柴油車發動時需要的電量比汽油車大很多,因此在挑選類似產品的時候,一定要注意可不可以給柴油車或大排氣量的車使用。

07.JPG

迫不及待打開盒子,裡頭放的就是「飛樂Discover EBC-9037救車行動電源」本體,新機外面還有一層膠膜保護著,新機看起來真是賞心悅目。

08.JPG

把機身與第一層保護海綿拿起,下面則是各配件的藏身之處,全都整整齊齊待在應該在的位置。

09.JPG

旁邊放的是印刷精美的長輩文…不是啦!是保證書、說明書以及一張叫人講好話做好事的卡片(真的很像長輩文啦!)。

10.JPG

不管,先把主盒裡的配件小盒子全部拿出來,「飛樂Discover EBC-9037救車行動電源」其實很貼心,每個小盒子都設計一個小耳朵,方便使用者從主盒中取出。

11.JPG

其中最大的,是這個裝有智慧型啟動電夾以及筆記型電腦轉接插頭的盒子,趕緊打開看看裡頭有什麼吧!

12.JPG

智慧型啟動電夾以及筆記型電腦轉接插頭長這樣,以後要用行動電源救車,以及幫筆電充電就靠這些了,不過還有一條接筆電轉接頭的線沒拍到。

13.JPG

好啦補拍一張好了,有了這條線加上這麼多不同規格的轉接頭,差不多所有筆電都能夠適用了吧?(謎之音:但怎麼沒有MacBook用的?)

14.JPG

接著打開第二個小盒子,裡面放的是多功能手機充電線,三種接頭分別是iPhone頭、傳統的Micro USB以及同屬Micro USB系統的新式Type-C接頭,幾乎所有新世代智慧型手機與平板等行動裝置都可找到對應接頭。

15.JPG

然後,下一個盒子是能夠幫「飛樂Discover EBC-9037救車行動電源」充飽電的變壓器與插頭。

16.JPG

飛樂Discover EBC-9037救車行動電源」還有一個設計很貼心,也可以利用車上點煙器或12V插座替本體充電。

17.JPG

好了,看完各自精彩的配角們,總算該主角登場!「飛樂Discover EBC-9037救車行動電源」外觀以鋼琴表面般的亮面塑料為主,質感處理非常的棒,不過需要仔細呵護以免指紋沾染以及刮傷。

18.JPG

飛樂Discover EBC-9037救車行動電源」的一側是各式輸出與輸入插孔,按照圖示方向依序由左至右為14V 1A輸入插孔、12V 8A輸出插孔、19V 2.5A輸出插孔、5V 2A USB插槽、5V 1AUSB插槽與手電筒開關。

19.JPG

是的,按下手電筒開關就會有燈光亮起(這不是廢話嗎?),別光看照片感覺亮度好像不怎麼樣,其實實際使用起來相當明亮,無論照明效果與亮度都很棒,還有閃爍功能可提供警示之用,放在車上以備不時之需相當適合。

20.JPG

翻回正面按下紅色的電源,旁邊有五個LED小燈顯示剩餘電量,目前電量還有五分之四。

21.JPG

那就趁這個機會幫手機充電吧,有Type-C接頭可直接對應新款Android手機真愉快。

22.JPG

機身另一面還有CABLE INPUT字樣的軟膠蓋。

23.JPG

將CABLE INPUT字樣的軟膠蓋打開,裡面就藏著可用以救援沒電車輛的插孔。

24.JPG

插入智慧型啟動電夾,要不是目前愛車都健健康康(阿彌陀佛!),不然就可以現場示範一下了。

25.JPG

基本上,你可以將「飛樂Discover EBC-9037救車行動電源」單純看做一般大容量行動電源,只不過除了充手機外,還可以對應平板電腦、筆記型電腦、行動冰箱、打氣機等等電能需求,更重要的是,「飛樂Discover EBC-9037救車行動電源」尺寸小巧卻能夠緊急協助啟動車輛,對於擁有老車的車主相當受用,而一旦在路上遭遇故障該行動電源也可以作為手電筒照明以及警示燈使用,放一顆在車上,必定讓愛車一族感覺更加安心踏實。

相關文章:
對抗pm2.5,空氣清淨機要選有HEPA過濾網才安心
夜宿森林賞星星,聰明驅蚊
胎壓不足,上路才發現該怎麼辦?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s