【行遍天下】大黑松小倆口月老教堂,埔里熱門景點超靈驗

連假返鄉,但不知道去哪裡玩?那來看看「大黑松小倆口」在愛情故事館中規劃的景點「月老教堂」吧。這個世界唯一、中西合璧的月老教堂,位於南投埔里。起源於「大黑松小倆口」正逢企業60周年,加上月老託夢的奇遇。由於月老十分靈驗,已促成多對新人,因此月老教堂剛一開放,就吸引上百位民眾到場。

開車過來的車友們,在路過元首館後,請看著指標繼續往上開,當看到一棟黃色的建築,那就是愛情故事館了,月老教堂就在愛情故事館的附近。月老教堂擁有純白教堂外觀,還有傳統莊嚴的求姻緣儀式。在此求姻緣,「大黑松小倆口」會貼心準備月老教堂專屬的籤詩、月老符,也提供南投埔里在地愛情水,讓民眾除了得到月老的祝福,也能感受最純淨的埔里味。

1127-2愛情故事館.jpg

不少民眾在月老面前念念有詞,有時激動落淚,只為求取好姻緣。月老教堂象徵著信仰、愛情無限制,只要有心,都能到此祈求月老賜予好姻緣。若只是想參觀月老教堂,一人收費50元(可抵消費)。

從元首館到月老教堂的路上,可以看見許多美麗的蝴蝶,在元首館愛情故事館中,有展示蝴蝶標本及昆蟲收藏,而月老教堂主打的「愛情故事」,就會讓人聯想起「梁祝」的淒美愛情。元首館的愛情故事館,一樓為紀念品區、餐飲販賣區,也有賣冰淇淋,二樓是用餐座位區,包括特殊的半開放式南瓜座位,還有各式各樣愛情相關的裝飾品。你可以先和馬車拍個照,再漫步樓梯進月老教堂。

從月老教堂往回看,中間則是一大片綠油油的草地,可讓小朋友奔跑玩耍,連假在中台灣的讀者有空可以來考慮逛逛。

【大黑松小倆口元首館 愛情故事館-月老教堂】
地址:南投市埔里鎮中山路4段219號
電話:(04)9291-3088
網址:https://www.facebook.com/CupidChurch/
營業時間:09:00-17:00(平日),09:00-17:30(假日)

相關文章:
【汽車旅遊】清明連假去新竹,草原溜梯濕地玩泥
【汽車旅遊】走訪宜蘭大同鄉,與千年神木一起「森」呼吸
【美食】人氣地中海料理「吐司利亞」進軍永康街
【深度旅遊】春遊好計畫(下):台中清水體驗在地生活+大甲領略中西美學
【共乘】自動駕駛翻覆車禍,Uber喊停測試計畫
【輕度旅遊】絕美紫色隧道,嘉義瑞里紫藤花季開跑

還想看看:
響尾蛇A5行車紀錄器只要1元!
全車烤漆7折起

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s