【行遍天下】人氣地中海料理「吐司利亞」進軍永康街

地中海料理在台灣並不常見,在台北東區就有一家地中海料理餐廳「吐司利亞Toasteria Café」,開業多年人氣歷久不衰,未事先訂位容易向隅,如今在永康街開設旗艦店,整棟4層樓的舒適空間,要提供給顧客的不只是食物,更是一種「地中海生活態度」。

0311-2.JPG

吐司利亞旗艦店就位於永康街鼎泰豐旁邊,試營運前三天祭出免費帕尼尼大贈送,吸引許多饕客店門未開便在外排隊等候。「吐司利亞」提供的地中海料理,融合了摩洛哥、埃及、以色列、希臘、西班牙、法國、義大利等地的家鄉味道,提供超過40種以上的帕尼尼菜單;4層樓的旗艦店,運用大量植栽、採光、開放空間等創造閒適度假風格,3樓更設有開放廚房,可近距離欣賞廚師大展身手,之後頂樓還將規劃戶外花園,打造一座都市小綠洲。

0311-3.jpg

餐點除必吃的帕尼尼、夏卡蘇卡等外,永康旗艦店還推出新產品「壓烤皮塔餅」系列,於1樓的外帶窗口限定供應,是一道將內餡包入老麵製成的Q軟皮塔餅皮中壓烤而成的創意料理,共7種口味,香濃軟Q快速帶就走,沒有事先訂位不得其門而入的饕客們,可以先買來解解饞喔!

吐司利亞Toasteria Café永康店
地址:台北市信義路二段200號
電話:02-23210073
營業時間:11:00-22:00
FB:Toasteria Cafe

本文由【行遍天下】授權轉載

相關文章:
【輕度旅遊】絕美紫色隧道,嘉義瑞里紫藤花季開跑
【輕度旅遊】櫻花配音樂,阿里山花季音樂會登場
【新事】汪星人專屬坐駕,Nissan X-Trail 4Dogs
【保險】因病出車禍,保險不理賠?!
【新事】道路版F1賽車,Infiniti Project Black S現身
【汽車旅遊】改走文青調,高雄左營眷村一日遊

還想看看:
車車盟狂慶開站行車紀錄器只要1元!
登記就抽iPhone 7

【行遍天下】人氣地中海料理「吐司利亞」進軍永康街” 有 7 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s