【行遍天下】親民米其林,L’origine La Credenza歐傑洛義式餐廳

說到美食界公認的評鑑權威,第一時間想到的應該非米其林莫屬啦,不過想品嚐米其林美食指南推薦的餐廳,通常所費不貲而令人產生距離感,現在就有一家來自義大利的米其林一星餐廳La Credenza在台開設支店「L’origine by La Credenza歐傑洛義式餐廳」,強調以平實的價格即能享受星級美味,午間套餐不到千元就能品嚐,打造最親民的米其林餐廳。

0114-1ok

菜色由La Credenza的主廚Igor Macchia操刀監製,每年皆會固定於香港、日本、新加坡、印度、泰國等地巡迴推出米其林料理的Igor,擅於運用在地食材與義大利傳統料理結合,曾於台北五星級飯店義大利餐廳擔任顧問主廚的他,就曾親身環島發掘台灣在地特色食材,此次菜單中即使用了超過7成的台灣食材,除了將L’origine菜單三分之二的菜色與義大利La Credenza同步,呈現Igor的經典料理外,三分之一則是台灣限定款,為台灣特別設計的喔!

0114-3ok.jpg

像是「美國牛菲力」這道菜,即是將美國冷藏菲力佐以香煎過的台灣桂丁雞肝來取代鴨肝或鵝肝;「輕煎旗魚」則選以台東旗魚的菲力部位;「老奶奶兔肉」則是選用了嘉義產銷班的兔肉,台灣人少吃兔肉,不過兔肉可是義大利人喜食的野味唷!令人驚奇的還有阿里山山葵,居然被相中作為燉飯的主角,特別的「哇沙比燉飯」就等著大家來親身品嚐囉。

0114-4ok

L’origine La Credenza歐傑洛義式餐廳
地址:台北市忠孝東路7段528號2樓(南港捷運站2號出口,往右行步行約5分鐘)
電話:02-27893358
營業時間:週一至週五12:00-14:30、18:00-21:30、週六至週日11:30-14:30、17:30-21:30
FACEBOOK:L’origine歐傑洛義式餐廳

 

更多文章:
【汽車旅遊】追楓少年,往北橫祕境山林鑽
【美食】一例一休也要吃美食,名廚Oliver餵飽你
【汽車旅遊】慢活嘉義,黏在市場書店舊酒廠

還要看看:
2014 Toyota Vios 1.5 6,016元起
煞車系統清潔套餐 999元

【行遍天下】親民米其林,L’origine La Credenza歐傑洛義式餐廳” 有 3 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s