【行遍天下】超炫3D光雕投影秀! 高雄夢時代跨年超精彩

隨著2016年即將邁入倒數階段,想必大家最期待的就是跨年夜的活動了吧!而南台灣的跨年景點就以義大世界及夢時代最為精彩引人矚目啦!其中義大世界,今年將以施放全台最長的999秒煙火秀活動為主軸,至於高雄夢時代除了還是以舉辦跨年演唱會為主軸外,今年的夢時代跨年特別加入了最炫的跨年倒數3D光雕投影秀,讓參與倒數的民眾一起看鯨魚躍出水面,跳躍在藍鯨館上迎接新的一年!

每年都斥資好幾千萬的高雄夢時代跨年晚會,今年將取消施放煙火的活動,將節省的煙火經費用來充實跨年活動內容,並將開放各餐廳、百貨、電影院及相關休閒活動空間,預計將吸引超過70萬人次的參觀和消費人潮,且高雄市長陳菊將也會與市民一同迎接新的一年的到來。想要體驗南台灣熱情的朋友,除了可以一同參與精彩的跨年演出外,也可以趁著跨年年假來場高雄二日遊喔!

1228-1ok

2017高雄夢時代跨年晚會
地址:高雄市前鎮區時代大道(高雄市前鎮區中華五路789號)
電話:無
活動時間:2015/12/31 ~ 2016/01/01
營業時間:19:00~01:00

本文由【行遍天下】授權轉載

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s